Mojito
Primeiro prepara-se limão, açucar e raminhos de hortelã e esmigalha-se muito bem.
Num copo junta-se esta mistura, rum (Havana Club, que mais podia ser?), água com gás e gelo (de preferência picadinho)
¡Uhmmm!
Em Havana não há como o mojito do Palacio de Artesania (Bar El Regedor)
em Lisboa, recomendo:
Mojito Compay
Tasca Cubana
Travessa da Queimada, nº4
1200-365 Lisboa
29 setembro 2005
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4 comentários:
Ai... que saudades...
não conheço... lá irei brevemente ver da veracidade desta apreciação...
e os mojitos da bodeguita, não?!
Pois é Gabi, consta que os mojitos da Bodeguita são como os daiquiris da Floredita... muita fama... mas já não são o que eram!! Eu cá para mim não há melhor do que os do Palacio de Artesania... mas bebi um no Tazz (freeport) que também não estava mal...
Não quero publicidade no meu blog... ouviram?
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